Ты за мной, как за каменной стеной.

Ты за мной, как за каменной стеной.
Ты за мной, как за каменной стеной.
Я за тобой , как за ширмой.
Если будет беда, выдержит стена,
Но снесет твою ширму.
 
Мне не страшны беды мои,
Найду выход из ситуации.
Ау тебя, все по ветру,
Крик спасайте! Не выдержу.
 
Стоит стена. Она одна.
Она же сильная
И ширму твою, прикрыла она,
Что бы не сдуло ее..
 
И время пошло, и время пришло.
Стена от возраста хрупкая.
Расшатали ее бураны и град. Выбоины…
Видно, что ей пора на ремонт,
Не косметический...
 
А ширма стоит , цвета полна.
За стеною она не выцвела...
Не понятно ей, что берегли ее.
Думает сама , выстояла.
 
А стене сейчас уже все равно.
Хоть разберут ее, хоть выбросят