Когда-то я тебя ждала...
Когда-то я тебя ждала...
И слезы ручкой вытирала...
И снова ночью восклицала:
"Ну, не люблю уже тебя!"
Когда-то я писала так:
"К тебе пишу, чего же боле...",
Но я кричала вновь от боли,
И снова ставлю этот знак-"."
Когда-то я писала тем,
Кто вовсе слушать и не хочет,
И снова тему перескочит,
(и что меня уж не щекочет),
Среди своих земных проблем.
Но я теперь пишу туда,
Где не бывала никогда,
И где мне хочется бывать...
И снова, снова оживать!
Туда, где хочется летать...
Кого-то рядом обнимать,
И целовать и просто быть...
И просто верить и любить...
Но, я теперь совсем не там,
Вокруг меня лишь шум и гам,
Туда хочу, где нет очков,
А только пара нежных слов...
И пара рук моих родных...
И поцелуев золотых...
Где продолжаю верно ждать,
И снова слезы вытирать...
02.05.16.