Саламандра

Саламандра

Аудиозапись

Ночь, огонь, колдовство –
завороженный взгляд
и в стихии огня
вечный танец.
 
Ты прекрасна всегда,
нескончаемый ритм,
открывает просторы –
скиталец.
 
И в гармонии с ней
пляска искр и теней,
волшебством рождена –
саламандра.
 
Утро рвёт в лоскутки,
прелесть сказки – мираж,
человеческих судеб –
меандра.
 
меандр – изгиб русла реки.
02.2015.