Моя алая душа

Моя алая душа
Забыть пора всю тихую печаль,
И вспомнить радость сердца твоего,
Ты убегай, моя алая душа,
Не убивай нрава своего.
 
Ты убегай, моя алая душа.
Ты не ломай тела моего.
Оно скиталось, тобою дорожа,
А ты так его, так его...