А пьяный я...

А пьяный я...
А пьяный я,любовь моя,
Тобой одной,
Хожу хмельной.
 
Все говорят и мне твердят,
Любовь глупа,
Она слепа.
 
И без вина,я пьян сполна,
В глазах твоих,
Звучит мотив.
 
Мотив весны,чудесной сны,
Как ураган,
Луны туман.
 
В ночи с тобой,моей судьбой,
Из чарки пьём,
С тобой вдвоём.