Колыбельная

Колыбельная
когда луна волшебным взглядом
уложит спать последний шум,
когда сверчок, настроив скрипку,
откроет двери в сказку,
тогда ты, маленький проказник,
уронишь сонную улыбку
и унесешься леопардом
в мир, где волшебных много лун...