О полезности подарков

Подарки бывают полезные,
Бывают "игрушкой на день".
Дарящие их, неизвестные,
Сливаются в общую тень.

Приборы с годами ломаются,
И вскоре завянут цветы.
А деньги? А деньги останутся!
Исполнят хозяев мечты!