Ночь. День.

Ночь. Горят фонари.
В небе светит луна.
В домах погасли огни,
Только не спит одна.

Глядя в экран, сидит.
Ночью она не спит.
Ночь для нее милей.
Солнца нет, нет и теней.

День. Время не ждет.
Солнце палит с утра.
Люд на работу идет.
Только вот спит одна.

В теплой кровати лежит.
Сны все смотреть не спешит.
День для нее - это ночь.
Ну ка, идите все прочь!