Дремучие дрёмы

Дремучие дрёмы – отчаянья сила – 
Не помнят совсем, что хорошего было.
Часы в забытьи – безнадёжности слабость:
Что было – ушло.
А плохое осталось.

Дремучие мысли о радостно-вечном
Глумливы настолько, что хочется лечь на 
не землю, а в воздух.
И падать,
и падать…
И верить, что это кому-нибудь надо.

Дремучая жизнь – указующим подать:
Вчера и сегодня я – 
в центре заката
дороги большой без большого восхода.

Танцуйте и пейте!
И можно похлопать!
Танцуйте! И пейте! Я – в центре! Я – рада.