Мысли вслух

Жизнь человека зависит от него и не от него:
 
От него - как он ведёт себя в жизни.
 
Не от него - какой опыт хочет приобрести Дух и Душа
через это тело.
 
Тело смертно!!! Бессмертна Душа и Дух.
***************************************************
 
Мы, на Земле, в мистерию играем...
 
А кто тут главный режиссёр
И почему молчит всё он?
 
Ну, замахнулась, кукла, ты
Хочешь узнать историю своей судьбы?
 
Да, я хочу историю узнать...
Ещё бы лучше мне её понять.
 
Ну это уж вторая книга Бытия...
Сначала ты познай себя.....
***********************************************
 
Прозвучало в голове новое слово - ДИОЛЕПСИКА
 
(Задаю вопрос: "Что обозначает это слово?")
 
ДИОЛЕПСИКА - это познание самого себя.
 
(если кому то будет интересна эта тема,
то можно её продолжить.)
04-02-2008