Королева Туманных Рассветов
Смятый плед, свет свечи...
Ночь бессонная без ответа...
Появляется из ночи
Королева Туманных Рассветов.
Как всегда-шум метро,
Люди толпами...Где их лица?
И так хочется бросить все...
Бросить все и остановиться.
Слышишь все-гул машин,
Рев трамвая на перекрестке,
Только сердца не слышен стук,
А душа как в крутой известке.
Вся изъедена изнутри
И заплевана чьим-то словом.
Говорят: "Себе в душу смотри!".
Себе в душу? А что там ново?
В сотый раз я приду к тебе,
Королева Моих Рассветов!
И душа у меня в огне...
И вопросы все без ответов...