А сколько стоишь ты?

Каждого можно купить,
Поменять можно любого,
И только в серьез заплатить,
Здесь нет ничего смешного!
 
Вот ты ? За сколько друга продашь?
За мешок звонких монет?
Ты, все равно его потом предашь,
Главное, побольше бюджет.
 
А стоишь ты дороже?
С два мешка иль три?
И грусть, за друга не гложит?
Здесь людей ассорти.
 
Вспомни на досуге,
Про друга ранней суеты
Иль давать пятак блядюге,
Сколько стоишь ты?