С. Я.

Ты ушла от меня
Оскал звериный приняв
И болью моей
Упиваясь
 
Ты ушла от меня
Свой носик задрав
С другим ты ушла
Улыбаясь
 
Ты преда'ла меня
Другого обняв
Обернулась три раза
Скалясь
 
Ты ушла от меня
Ничего не сказав
Рыжая, мелкая
Пакость