Любовь и Осень

Аудиозапись

Мозг с похмелья спотыкаясь клинет
А тут, еще осень, твою мать,
Облака дождями обронила
На аллей желтеющую прядь
 
Все некстати, ты, упреки, осень
Чувства вдруг, как будто не формат
Хоть бросай все и в рубахе босым
Мучеником совести на тракт
 
На судьбе прореху не заштопать
И любви в рассрочку не попросишь
Наш трамвай, качнув на память жопой
Укатил, позвякивая в осень