Для счастья надобно не много

Для счастья надобно не много -
Любимое чудо под боком,
Родное, даже ворчащее,
Из верности состоящее,
Без слов чтоб тебя понимало
И сразу утюг не хватало.
А остальное приложится,
Стерпится, слюбится, сможется...