Мой благодетель

Отнюдь прошу, мой благодетель
Неистовой поры свидетель
Так снизойти с Небес далеких
Исчадный разум пренебречь
Околь, зеницею стеречь
И вечь наш край: души нечая
Ее прекрасный мир взядая
Познав тот тонкий дух народа
Что в Русских льет и льет и льет
А знаете...душа поет
Когда в лесу дубравы и березы
Когда в саду цветут ромашки и мимозы
Моя душа отчужды рвется петь
И сокол высоко реветь
Настал; И бал,
В душе мой бал цветов
И музыка раскинулась на плечи
Звеня и голося как шум предречный
Я таю, изливаясь в такт с душой
И что сказать?...
(Ухмылка)
Русский он такой