С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
Сегодня светлый праздник Пасхи
Сегодня все чуть – чуть добрей,
Благая весть всегда прекрасна:
Воскрес, кто умер за друзей!
Все переполнено любовью
И небо, и поля, и лес,
Он мир очистил своей кровью:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Все во Христе братья и сестры,
Без лицемерия и лжи
Так хочется сегодня , просто,
Поздравить Вас от всей души!