Со светлой Христовой Пасхой!
Умылось солнышко водицею святою,
Украсив алою зарёю небосвод.
"Христос Воскресе" зазвучало над землёю.
День Светлой Пасхи празднует народ.
Спасенье наших душ несут молитвы.
Слова отеческие слышатся с Небес:
"В добре и мире надо жить на свете.
Любите ближнего! Христос Воскрес!"