'Время' — это
'данный миг', 'сейчас',
'Место' — это
'здесь',
'где стопы ног'.
Кто укоренился в сих вещах,
Тот из жизни вечность сделать смог!

из настоятеля храма Дзодзёдзи в Токио - Сиио Бэнкё, 1876-1971