Ложь

Не хочу я не с кем общаться!
Не хочу больше видеть всех вас,
Мне легче быть наедине с собой
Без ваших лживых всех фраз...
 
Ведь верила вам постоянно,
Всегда шла на встречу вам,
Всегда помочь вам стремилась
И сама же попала в капкан.
 
Не думала я,что так будет,
Не думала я,что так предадут
Я верила в то,что друзья есть на свете
Я ошибалась... Увы ,но их нет.
 
Да...Ну что ж,пусть все так и будет
Иль рано,иль поздно люди поймут,
Что свято, конечно же честная дружба,
Чем ложь,негатив и предательство душ.