Наш Андрогин зовётся Богом

А сексуальность - вся твоя
Пойдёт на спад - моя подруга
Ты Завершаешь Цикл Круга
Где Муже-Женское Начало
Бросает Якорь у Причала
 
Наш Андрогин зовётся Богом
Являя двух - в Себе Одном
Вот потому - при всём при этом
Вся Сексуальность в Нём Самом
 
***