Мне без тебя невыносимо

Опять скандал,слова обиды,
Опять сорвался я и снова накричал.
Свой чемодан бельем набитый,
Схватила ты,и поезд тебя к матери умчал.
Не в первый раз картину эту,
С тобой рисуем милая-увы.
Остынет борщ тобой нагретый,
И знаем мы,что оба не правы.
Но долго без тебя,невыносимо,
Как ошалелый ринусь на перрон.
Куплю у бабки я цветов корзину,
С надеждой в сердце влезу я в вагон.
Опять стучу в окно со светом,
Откроет мать твоя,под лай дворовых псов.
И процедит"Вы с ней с приветом",
И выйдешь ты ко мне,и мы обнимемся без слов.