"Глаза"
Смотря мне в глаза,видишь,что улыбаюсь
Открыто,по доброму,искренне верно!
О как же легко мне даётся наверно,
Улыбка от солнца,от сердца,идёт.
Тепло издаёт и победно ликует
Душа,что продрогла в дождях ожиданья
Явит тебе в сердце реальное Я!
Что,даст тебе силу великую,мудрую.
Используй ее во благо себе
Любимой своей ,настоящим друзьям,
Лишь ты свою жизнь сотворишь из обрывков
Того ,что зовётся системой.
Используй ее во благо тем людям,
Что рядом с тобой,по сей день
Помогают ,во тьму не уйти
И по свету идти.