Со светлой Пасхой!!!

Со светлой Пасхой!!!
В сиянье белых облаков
Пресветлый Лик - как дар с небес...
Хрустальной песней родников
Звучит вокруг: ,,Христос Воскрес!"
 
И шепчет юная листва
О чуде, явленом с небес,
И птиц весёлая молва
Звенит: ,,Воистину Воскрес!.."
 
О чуде том поют века,
И будет до скончанья дней
Свет благодатного огня,
Сойдя с небес, хранить людей,
 
Напоминая, как тогда,
Непостижимою ценой,
Сквозь смерть жестокую пройдя,
Вернулся к людям Он, живой.
 
И руку протянув, зовёт,
Сияя светом добрых глаз...
А ты лишь сделай шаг вперёд!
Ты лишь ответь Ему сейчас!..
 
И пусть в сердцах у вас горит
Свет благодатного огня!
И не покинет мудрый Лик...
Со светлой Пасхой вас, друзья!!!