Мать

Смерть ходила ещев сорок пятом...
Живы те наши войны-солдаты,
Что клялись соберечь страну свято
И ни шагу назад не ступать!
 
Ведь ждала их уже месяцами
Та, что бессонными ночами
Уставшими глядеть очами
Смотрела в даль, и все ждала возврата
Сыночка, своего солдата
Мать