Давай...?

А давай уедем далеко?
где никто не знает нас.
туда, где на душе спокойно и легко,
и в небе звёздном утонем хоть раз.

Давай закружимся в вальсе любви?
под звуки роковой моей нежности.
мой взгляд на себе ты лови...
ах, как манит туман неизвестности.

Давай потеряемся в млечном пути?
нырнём в него с головой.
чтобы никто нас не смог найти,
чтобы только мы с тобой
одни...

Давай друг в друге растворимся?
в обьятьях таких крепких и нежных..
ведь мы больше не повторимся
в этой жизни, в моментах мелких.

Давай никогда не расставаться?
и каждый день друг другу улыбаться
искренне...
и быть счастливыми от всех в тайне...

Давай уедем далеко?
и закружимся в вальсе любви,
и растворимся в млечном пути.
туда, где утонуть друг в друге легко.