Ни единой мысли
Посреди пустых полей
Колос хлеба – лишний,
В отупевшей голове –
Ни единой мысли.
Безразличия разбой
Победить не просто,
Жизнь течёт сама собой,
Огибая остров,
Где душа живёт в тиши
Хмуро и уныло,
В ней витают миражи
Снов о том, что было.