ПАСХА

ПАСХА
Праздник светлый к нам пришёл.
Мы накрыли пышный стол.
Яйца, пасха, куличи,
Всё, что надо для души!
 
Все друг друга поздравляют
Счастья, радости желают,
И звучит: "ХРИСТОС ВОСКРЕС!".
И отвечают нам с небес:
"ОН ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!".
 
С Праздником всех поздравляю,
Обнимаю и желаю:
Чтобы Вам во всём везло.
Здоровье чтоб не подвело.
 
Чтобы стол всегда был полный,
И был бы Бог к Вам благосклонный!
"ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!" говорю.
Я очень-очень Вас люблю!
 
Фото с www.yandex.ru