Если есть любовь...

Если есть любовь...
Обещания, слова, пустые разговоры! 
Это всё игра, бессмысленные споры!
Если Есть любовь, то надо прикоснуться,
Что бы ласково обнять и нежно улыбнуться!

Как же не хватает этих сладких снов
Про любовь, такую хрупкую ещё любовь
Но приходит счастье и без лишних слов, 
Когда вижу я тебя с букетом за окном.