К тебе мои реки доверия бежали...

К тебе мои реки доверия бежали
и водопады нежности, заботы и ласки.
ручейки смеха так звонко журчали,
я падала в бездну любви без опаски.

Я была так наивна, глупа...
самовнушала что любишь меня,
и смотрела в эти глаза
с надеждой, что не предашь никогда.

Пламя ревности меня охватило,
и пазлы доверия начали теряться...
грусть за горло схватила,
я стала меньше смеяться.

Ты перестал говорить мне, что любишь.
мы реже гуляем...
ты меня прежнюю ту не узнаешь,
друг от друга мы убегаем.

Но звёзды веры во мне еще не угасли
и надежды лучь пробивается,
но запутаны мои мысли,
и сердце, понемногу, от тебя отдаляется.