Я приплыву к тебе волной

Я приплыву к тебе волной
Я приплыву к тебе волной,
Со страстью брызну: «Мой ты, мой…»
Плескаясь нежно, обниму
покрепче…
Я стану солнцем для тебя,
Лучом согрею я, любя.
Губами жаркими прильну
При встрече…
 
А ночью стану я звездой,
Чтоб ты залюбовался мной.
Мерцать я стану у окна
В надежде,
Что ты заметишь и поймёшь,
Что лучше в мире не найдёшь,
И что полюбишь ты меня
безбрежно…