Раствор Времени

Я хочу растворится,
Во всём что существует.
У пусть всё повторится,
Пусть так оно и будет.
Я лишь солёный сахар,
Я пресный перец чили.
Хочу послать всё нахер,
И полежать в могиле.
Тебя любил и ненавидел,
Тебя убил и жизнь дарил.
И я тогда тебя увидел,
Но внимания не обратил.