Танец.

Как будто по небу летя,
И улыбаясь всем шутя,
Прекрасный танец танцевала
Чудесной красоты дитя.
Была на сцене красота
И музыка играла
Чарующе к себе звала,
Бриллиант в короне бала.
Глаза ловили каждый шаг,
Руки прикосновенье,
И этот танец для меня
Был танцем вдохновенья.