Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
МЕН
Летняя ночь
Летняя ночь
МЕН
Лето, ночь, сияние звезд,
Души восторг, восторг до слез,
Луна близка, рукой достать,
Вокруг покой и благодать,
И звезды золотом сияют,
Тебе блаженство обещают
И в эту ночь я не одна,
Я буду пить любовь до дна
Стихи этого автора
Кораблекрушение
Кораблекрушение
Долгая дорога
Кораблекрушение
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления