Разочарование
В который раз я ошибаюсь.
Надежды рушатся опять.
Во мраке снова я теряюсь,
Из сердца видно рукоять.
В больное сердце нож вонзился,
По чувствам лезвие прошло.
Я как всегда поторопился,
И всё что было, всё ушло.
Напрасно ждал, напрасно верил.
Любовь готов был возродить,
Но разговор меня уверил,
Нам ничего не изменить.