Я опять стояла на краю

Я опять стояла на краю,
Я опять смотрела в бездну,
В этот миг хотелось одного – на совсем забыться.
Мне не хочется ни думать, ни дышать,
Просто взять и раствориться,
Чтоб не чувствовать, как мечется душа,
Чтоб не знать, как рвётся сердце.
Ты, наверное, ни в чём не виноват,
Просто ты в слова играл, как в мячик,
Я не думала, что можно так играть,
Я не думала, что можно так обжечься.
Болью опалённая душа
Ищет выхода из этого пожара,
То желает мщенья за себя,
То прощает все обиды.