На санкции.

На санкции ЕС
Виктор Синютин
Что вы дергаетесь? Что вы скачете?
Ох, не трогали б вы Россию.
Сколько раз,и опять заплачете,
Русь о помощи вы просили?
Ваши санкции нам до места,
Что рифмуется к слову "Европа".
Мы, славяне с особого теста,
И откуда в ВАС столько злобы?
Европейская демократия!
Замуж вышел английский гей!
Извините, но тут не братья мы.
Чем рожать будет вам он детей?
Мы отстали? Ну может отстали.
Не волнуйтесь, построим свой ...изм.
Только мы и за вас воевали,
Уничтожив немецкий фашизм!
О своих вы стандартах кричите.
Мы ж историю предков храним.
Чем сильней напугать нас хотите,
Тем страшнее вам станет самим!