Пасхальное
И были тучи, и дождь хлестал.
Мы истомились от такой погоды,
Но вот Великий день настал!
И изменилось все в природе.
На небе солнышко зажглось,
И все от счастья засияло.
Все по Писанию сбылось
Во всем большом и в самом малом.
Надеждой нас ты озарил,
Любовью мир для нас наполнил
И веру в лучшее вселил,
И мы об этом будем помнить!