Укрощение огня. Перезапуск

Потемнело небо под плащом Эреба
Человек в пещере приручил огонь
Небо чутко внемлет, как меняют Землю
Как пожары рыщут посолонь
Дергается веко первочеловека
Сбрасывает кожу старый свет
От такого звука все кошмары в руку
Но ответа в звуке этом нет
Выглядит уныло общая могила
Все полнее безымянных сонм
Колыбель оставьте, новый мир на старте
Человек разжился космосом