Я молился ,но не богу...

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель Сергей ГАЛУШКИН г.Тирасполь
 
 
 
Я молился ,но не богу,
я искал его в себе.
А молился на дорогу,
что легла в моей судьбе.
 
На сосновую опушку,
на малиновый рассвет,
сумасшедшую кукушку,
что пророчит тыщу лет.
 
На осеннего наряда
золоченое шитье
и на женщину, что рядом,
и, конечно, за нее.
 
Я на многое молился,
но немногого просил:
чтоб подольше путь мой длился
и идти хватало сил.
 
Я молился, но не богу,
а на всем своем пути
я молюсь на ту дорогу,
что Господь дает пройти.