Ах война...

Сегодня мне хочется сказать немало,
Сегодня,всем врагам на зло,
Нам очень крупно повезло.
 
Девятый май-победный май,
Он в жизни вечно будет сниться,
Как дед мой юный воевал,
И друг тот близкий погибал.
 
Своей же грудью,молодые ребятишки
Шли,закрывали Родину свою,
Чтоб не досталась Родина фашисту,
Ложили головы в смертном бою.
 
Девчата молодые гибли,
За Мать,за Русь,они сражались как могли.
И приближали все, тот день ,победный-
победный час и миг для нас.
 
И вот весна настала в мае,
В душе весна,а на яву война.
Тот май, победоносный май отныне в сердце навсегда
 
Девятое число,победное число России!
Мы отстояли Родину свою.
Спасибо вам, солдаты дорогие,и этот и мир,и этот май!