Депутат

Обещали кандидаты, жизнь улучшить за мандаты,
Голосуйте за меня, - «Працювать буду шо дня
Улучшать и углублять, вашу жизнь преображать»
Между строк, читай, свою, нас он всех имел в виду.
Вот он, долгожданный фант, депутатский наш мандат.
Будем мы теперь гулять, праздновать и выпивать.
На Гавайях и Мальдивах, Ибицах, и прочих дивах.
«Сливки» общества слились, голубая вышла слизь.
Накупались, нагулялись, на бухались, обожрались,
Миллионами кидались, перманентно расслаблялись.
На работу скоро ведь, в Киев надобно лететь.
Все в Armani и Kenzo, Rollex, и Cartier кольцо,
Bentlie надо прикупить, чтобы всех не хуже быть.
Разных мелочей еще, чтоб по ФЕНШУЮ было всё.
Фух!!! потратились ребятки, дорогие были цяцьки.
Ну, ведь это не беда, деньги мы вернем сполна,
Депутатство и мандат. Ты ведь рад? Я тоже рад.
Заработаем с тобой, Чечетов махнет рукой,
Когда надо, когда нет, миллион нас ждет в обед.
Голосование идет, все забыли про народ.
Наклонили весь народ, и пустили его в ход,
Не мандат, а аппарат, тот который слово «мат».
Обманули всех ребята. Жизнь лафа у депутата.