БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, НА САЙТЕ ТРОЛЛЬ!

Захожу на этот сайт: о, майн гот - "Пилигриммм", он же Вова Лисеенко, он же заслуженный клонопапа, изгнанный с доброго десятка ресурсов (большой любитель создавать женские странички - любительниц себя), он же открытый педофил, предлагающий девочкам вирт за обещание "замолвить словечко", он же "Член СП РФ" с неизменной двадцаткой откровенно-серых стишков, кочующих много лет из профиля в профиль, он же неутомимый интриган, предпочитающий связываться исключительно с женщинами - да, да, "Пилигримм" и здесь нарисовался.
 
Возводить напраслину - последнее дело, равно как и очернять кого-то прилюдно, но что мне делать, если это действительно так? Ребята, каждый вправе придерживаться собственного мнения, но я обращаюсь прежде всего к тем, кто ещё не имел опыта выражения несогласия с позицией Пильки (мультиресурсная кличка Лисеенко) и к тем, кто ещё не успел подкорретировать, дополнить или подправить его творчество (не вздумайте, загнобит с помощью клонесс): БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
 
Спасибо и берегите себя!