МЕЖДУ МИРАМИ
Царство блаженства и ласковый свет,
На все вопросы – приятный ответ.
Как перейти на ту сторону?
Чаша позора испита до дна,
Пищу найдёт мировая война -
Ворон глаз выклюет ворону.
Яркие встречи, душевный покой,
Дивные речи о вере живой,
Что драгоценней за золото.
Горечь потери - отчаянный крик,
Цепи снимите хотя бы на миг,
Или не лезьте мне в голову.
Странные правила этой игры;
Нас окружают другие миры,
Входящие в нашу реальность.
Я нахожусь между светом и тьмой,
Выбор пусть сделает кто-то другой-
Ведь это - простая формальность.