Вернусь с Победой

Вернусь с Победой

Аудиозапись

Обо мне не знай, не ведай
Я вернусь сюда с победой
И клянусь:
Хоть не знаю, как далёко
Заведёт меня дорога,
Я вернусь!
 
Столько глаз иных увижу,
Буду дальше или ближе -
В помощь Бог!
Но вернусь обратно вскоре,
Сбросив радость, сплюнув горе,
В нужный срок,
 
Пусть тревожно сердце бьётся
И дорожка тихо вьётся
В никуда,
Там, за леса тёмной далью
Скроюсь я и не оставлю
Ни следа...
 
Как из темени дремучей
Мне блеснёт надежды лучик,
Вот тогда
Я безмолвие нарушу
И вернусь, согревши душу
Навсегда!
 
На дорожку исповедуй
Я вернусь сюда с победой
И клянусь!
Даже если там, далёко
Мне не будет одиноко,
Я вернусь!
 
сентябрь 1996