Взгляд со стороны

Глупы бывают наши рассуждения,
Да и ответы им под стать.
Мы тешим плоть в заумностях мышления
И сами же хохочем.... благодать!
 
Попробуйте поглубже жизнь познать,
Чтоб развиваться в ней, а не играть!
 
Лишь осознав природу Бытия
Найдёте там вы личностью себя.
А личность не баран в всеобщем стаде,
Ей так претит игра в том маскараде.
14-12-2013