Заберите вы меня

Ветер, солнце и вода
Заберите вы меня.
Не хочу сидеть в стенах,
Лучше покупаюсь я в прудах,
Воздухом я подышу,
На лужайках полежу.
 
Соберу букет цветов
Подарю тебе.
Ты не скажешь лишних слов
О завтрашней грозе...