Спор.

Спор.
​Ты хочешь доказать мне что я не прав?!
Ты полный идиот и тупица!
Докажи лучше что Ты прав.
Разъясни, аргументируй, убеди фактами,
причём не отрицая меня.
И вот тогда, Я, скорее всего, не только соглашусь с тобою, но и буду уважать как мудрого и разумного человека.
А орать в запале "САМ ДУРАК", ни ума много не нужно не правоты.