О тебе. О том, что было...

О тебе. О том, что было
Я пою за праздничным столом.
Извини, что ты меня любила,
Поздно поняли мы – это не любовь.
Не любовь, которую искала.
Не любовь, которую ждала.
Нас весна с тобою обвенчала,
А потом навечно развела.
 
За столом я слышу звон бокалов,
Пожеланья счастья от души.
Ты теперь женой чужою стала,
Не того ль желала, ты скажи?
Мы хотели мчаться на край света,
Над обрывом быть наедине…
Но не взять на дальний рейс билеты –
Край земли теперь в душе моей.
 
Не топчи ногами нашу святость,
А фатою белою укрой.
И прошу, не надо слёзы прятать,
Я сегодня рядом, я с тобой!
Душу рву прощальными словами,
Презирая боль душевных ран…
Ты теперь женою друга стала,
Ну, а я - на вашей свадьбе музыкант…