В Вербное мы освящаем Вербу
В Вербное мы освящаем вербу,
В Пасху освящаем куличи,
Русские традиции и веру
Свято сохраняют москвичи.
Впереди - священный День Победы,
Все пойдут на площадь, к мавзолею,
Понесут защитников портреты,
Память о героях не тускнеет.
30.04.2016 Великая Суббота